¿Necesito una batidora profesional turbo?
Las batidoras de cocina son una clase de equipos que se creÃa que podÃa ser relevada por los autómatas de cocina hace varios años. Sin embargo, ello no sucedió y aquà sigue. Las batidoras aún mantienen un gran número de usuarios fieles. Esto no debe sorprendernos. Una
batidora de mano ofrece mucha potencia, resulta muy manejable y polivalente cuando la usamos. Ten eso en cuenta al adquirir batidora profesional turbo.
Del mismo modo tienes la posibilidad de colocarle
diversos accesorios prácticos. Veamos qué batidora de cocina trabajará de mejor manera al momento de cocinar y qué se debe tomar en consideración a la hora de comprarla.
batidora profesional turbo y otros modelos de batidoras
¿Cómo escoger una batidora profesional turbo? Tipos de batidoras de cocina
Las batidoras sin bol son simplemente batidoras de cocina móviles. Son, con diferencia, los prototipos de más bajo coste e igualmente los más ligeros. La ausencia de un bol se contrarresta con su tamaño compacto, por lo que la batidora se puede almacenar sin problemas incluso en una cocina pequeña.
En la mayorÃa de las veces, este aparato
está equipado un kit de puntas: las clásicas para unir los alimentos, y también un batidor para batir la crema. La más grande desventaja de una batidora sin cubeta es la obligación de tenerla en la mano a medida que se procesa. Esta situación hace que el trabajo en la cocina sea un poco más largo.
En el segundo caso, aparte de la batidora portátil, también encontrarás una cubeta que la acompaña. A menudo se encuentra sobre una base desmontable, que gira alrededor de su propio eje. Solamente hay que colocar el artefacto y la cubeta sobre la base, y arrancar la batidora. Mientras el batidor se ocupa de procesar o batir los ingredientes él solo, nosotros podrÃamos hacernos cargo de otras tareas. Esta es una caracterÃstica muy productiva. Sin embargo, se debe tener en mente que esta clase de batidora va a ocupar más espacio en la cocina que una sin cubeta.
¿Será
batidora profesional turbo la mejor opción para tu cocina?
batidora profesional turbo- cuál es el beneficio
Tu nueva batidora profesional turbo y otros tipos de batidoras de cocina tienen una serie de caracteristicas que comparten:
- Son livianas
Las batidoras de cocina suelen pesar entre 1 y 2 kg. El pequeño peso le ofrece la posibilidad de unir los alimentos incluso durante largos lapsos de tiempo. Aún asÃ, no va a ser una tarea agotadora.
- Tamaño compacto
Las batidoras de mano son electrodomésticos pequeños. La mayorÃa de las veces resultan preferidos por quienes cuentan con cocinas diminutas y un sitio de armario pequeño.
- Precio accesible
Una excelente batidora de cocina podrÃa comprarse en el ámbito de veinte a cincuenta €. Por consiguiente, es perfecto si estás realizando la instalación básica de la cocina y no te entusiasma gastar demasiado. Pese a su bajo costo, se trata de un artefacto general que optimizará la cocción y el horneado.
Antes de comprar batidora profesional turbo - ¿Cuál batidor ordenar? Ten en cuenta estas caracterÃsticas
Si ya has pensado qué batidora profesional turbo -con o sin cubeta- es la ideal, este es el tiempo de observar los aspectos con detalle de estos aparatos.
Complementos de la batidora
La totalidad de las batidoras vienen con por lo menos una de las puntas más útiles, procesar y agitar, fabricada de alambres delgados que se cruzan. Habitualmente, cuentan con un batidor con el propósito de ayudar a agitar los componentes livianos. Los complementos adicionales que podemos conseguir en el kit o buscarlos después incluyen:
- Garfio – de modo eficaz para procesar masas pesadas y densas,
- La paleta de amasar – buena para hacer pastas de verduras y mousses,
- Barra para mezclar: para entreverar puré, por ejemplo,
- Extremo curvilÃneo: los alambres en formar de espiral con su forma irregular entreveran con exactitud los ingredientes y descompone las durezas de la mezcolanza.
Nivel de ruido
Las mezcladoras de cocina suelen ser bastante ruidosas, lo que significa que generalmente no puedes mantener una conversación con tranquilidad durante su funcionamiento. Si sueles ser sensible a los sonidos, cerciora cuántos decibelios (dB) tiene la máquina antes de comprarla. Las menos ruidosas andan a poco más de 60 dB, las que más generan ruido a unos 80 dB.
Taza
Si eliges comprar una batidora con tazón,
verifica la elaboración de este artÃculo. Es posible elegir entre diferentes tazones:
- sintético: livianos, baratos, no se rompen, pero no suelen ser muy resistentes a los arañazos y a la deformación,
- cristal: ecológico y estable, pero bastante pesado y poco resistente a golpes fuertes,
- acero: livianos, fuertes y el más perdurable de los antes mencionados.
Aparte del componente con el que se ha elaborado el bol, hay que prestar atención a su volumen. Para los solteros y las parejas, un recipiente con una capacidad de dos a 3 lt es adecuado. En caso de que vayas a cocinar u hornear para una familia de cuatro personas, escoge uno con una capacidad de unos cuatro lt aproximadamente.
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Las mezcladoras más caras tienen elementos de acero pesados que impiden que se resbalen por el tope de la cocina cuando se hacen mezclas en su velocidad más alta. Es brillante, pero si no cuentas con el espacio para ubicar una en el tope de tu cocina, vale la pena considerar un modelo más barato o que ocupe menos espacio, de lo contrario, posiblemente no la utilizarás en ningún momento. Casi todas las batidoras vienen de serie con dos batidores.
El principal es un mezclador de mano para poder realizar nata montada o salsas. El segundo es una varilla útil para revolver mezclas de panecillos o pizza.
Antes de adquirir una batidora profesional turbo, debes tener en cuenta para qué realmente necesitas la mezcladora y qué tanto vas a usarla. Si sólo la utilizarás para realizar tartas, puedes economizar el gasto eligiendo un modelo más simple.
Por otra parte, si piensas usarla a diario y vas a probar, merece la pena invertir en un aparato de alta categorÃa, de manera que tengas elementos adicionales y puedas explotar todas sus caracterÃsticas.
¿Qué potencia tiene la máquina?
Cuánta más fuerza posea una batidora, más rápido y más a fondo revolverá y agitará. Si viene con un recipiente mezclador, podrá desmenuzar alimentos duros con mayor facilidad. Una batidora de alta potencia puede funcionar durante largos lapsos de tiempo sin perder energÃa.
Una buena mezcladora de pie posee una capacidad de unos 500 W. Los
diseños menos costosos tienen capacidades mucho menor, a partir de unos 200-300Watts.
Son buenas para preparaciones sencillas como remover natillas o revolver ingredientes maleables.