Batidora o mezcladora industrial

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¿La necesidad de tener una batidora o mezcladora industrial en la cocina?

Las batidoras de cocina son un tipo de herramientas que se suponía iba a ser sustituida por los robots de cocina hace bastante tiempo. Aunque, eso no ocurrió y aquí sigue.  Las batidoras aún conservan un amplio grupo de usuarios fieles. Esta situación no debe sorprendernos. Una batidora de mano nos da bastante potencia, resulta bastante maniobrable y multifuncional al momento de usarla. Ten eso en cuenta al adquirir batidora o mezcladora industrial. También tienes la posibilidad de instalarle bastantes complementos prácticos. Veamos qué batidora de cocina trabajará de mejor manera al momento de cocinar y qué debemos tener en consideración a la hora de comprarla.

batidora o mezcladora industrial y otros modelos de batidoras

Al momento de saber cuál batidora de cocina comprar, lo mejor es primero diferenciar su tipo. Las más famosas resultan ser las tradicionales batidoras de mano sin envase y las batidoras con envase. Fíjate en tu batidora o mezcladora industrial y más novedades del mundo de nuevas tecnologías para la cocina. Batidoras de cocina sin bol: es posible transportarlas de manera simple, son ligeras y manejables, y no hay que gastar mucho. En lugar de un bol, podemos usar otra olla o cacerola de la cocina. Lo más común es que este aparato traiga un kit pequeño de complementos, es decir, batidores y mezcladores. Batidoras de cocina con bol: son conocidas por la unión del bol y la batidora de modo permanente. Se trata de batidoras con bastante potencia y versátiles.Sin embargo varios expertos ya sitúan la batidora con esta característica dentro de el grupo de los procesadores de alimentos. Una batidora con bol no es tan maniobrable pero más práctica. Proporciona una mejor unión, mezclado y procesado. Una batidora con bol giratorio no requiere realmente nuestro cuidado. Realiza una excelente labor al batir los ingredientes por cuenta propia.

¿Cuáles son los pros de batidora o mezcladora industrial?

¿En qué momento es práctica una batidora o mezcladora industrial u otra batidora de cocina? Sus pros y funciones: De la batidora para procesar ingredientes, más frecuentemente conocida como batidora de cocina, no existe amante de los dulces que pueda prescindir. Es mediante este artefacto que puedes rápidamente:
  • Montar las claras de huevo, que serán la base de los merengues o pasteles,
  • Mezclar los huevos para una tortilla,
  • Unir cualquier ingrediente para un bizcocho como relleno.
Las unidades con mayor fuerza podrían hacer mucho más. Con su ayuda, es posible triturar hielo, amasar masa e incluso rallar patatas.

Antes de comprar batidora o mezcladora industrial - ¿Cuál batidora comprar? Considera estos aspectos

Si ya has pensado cuál batidora o mezcladora industrial -con o sin cubeta- es la que requieres, este es el momento de ver los aspectos con detalle de estos artefactos.

Adicionales de la batidora

Todas las batidoras cuentan con al menos una de las puntas más versátiles, procesar y combinar, fabricada de alambres delgados cruzados. A menudo, disponen de un batidor con la finalidad de ayudar a batir los alimentos livianos. Los suplementos auxiliares que podríamos conseguir en el juego o adquirir más tarde incluyen:
  • Gancho – de modo eficaz para amasar mezclas pesadas y densas,
  • La pala de amasar – buena para preparar purés de verduras y mousses,
  • Barra para revolver: para mezclar sopas de crema, por ejemplo,
  • Punta curva: los alambres que tienen formar de bucle con su forma desigual revuelven con exactitud los ingredientes y descompone los grumos de la mezcolanza.

Nivel de zumbido

Las batidoras de cocina por lo general son bastante estruendosas, lo que significa que normalmente no puedes mantener una conversación libremente durante su funcionamiento. Si eres especialmente perceptible a los sonidos, verifica cuántos decibelios origina la mezcladora antes de adquirirla. Las más silenciosas andan a poco más de 60 decibelios, las que más generan ruido a unos 80 decibelios (dB).

Taza

Si te decides por una mezcladora con tazón, fíjate en la fabricación de este elemento. Podemos optar entre diferentes tazones:
  • sintético: livianos, económicos, no se rompen, pero tampoco son muy fuertes a los raspones y a la distorsión,
  • cristal: cuida al medio ambiente y es duradero, pero bastante pesado y poco resistente a golpes fuertes,
  • metal: livianos, fuertes y el más duradero de los descritos.
Además del material con el que se ha realizado el bol, hay que tener en cuenta su capacidad. Para los solteros y las parejas, un tazón con una cavidad para 2 a tres litros es adecuado. En caso de que vayas a realizar alguna mezcla para una familia de cuatro personas, escoge uno con una cavidad para unos 4 litros o más. batidora o mezcladora industrial - compra segura.

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Las batidoras más costosas tienen marcos metálicos pesados que impiden que se deslicen por el tope de la cocina cuando se baten preparaciones a alta velocidad. Es brillante, pero si no tienes la amplitud para poner una en la encimera de tu cocina, es mejor un diseño más económico o más pequeño, ya que, probablemente no la usarás en ningún momento. La mayoría de las mezcladoras vienen con dos tipos de accesorios. El principal es un batidor de huevos de alambre para poder preparar natillas o salsas. El segundo es un gancho útil para amasar mezclas de pan o pizza. Antes de adquirir una batidora o mezcladora industrial, debes pensar bien para qué realmente necesitas la batidora y con qué frecuencia. Si sólo la utilizarás para realizar pasteles, puedes economizar el gasto comprando un diseño más simple. Por otro lado, si vas a utilizarla constantemente y vas a probar, merece la pena gastar en un batidor de alta categoría, para que así te incluyan elementos complementarios y puedas aprovechar enormemente su gama de funciones.

¿Qué fuerza tiene la máquina?

Cuánta más capacidad posea una batidora, más rápido y más a fondo batirá e incorporará los ingredientes. Si viene con un recipiente batidor, será capaz de cortar alimentos sólidos con mayor facilidad. Una batidora de alta potencia también podrá manejarse durante largos lapsos de tiempo sin apagarse. Una buena mezcladora de cocina cuenta con una capacidad de unos 500 Watts. Los diseños menos costosos tienen potencias más bajas, a partir de unos 200-300W. Funcionan bien para preparaciones básicas como batir espuma o mezclar alimentos maleables.
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